¿Qué tipo de visado necesito para cursar el AJSP?

El tipo de visado al que deberá optar cada estudiante depende mayoritariamente de la duración del periodo de estudios. Por favor, consulte en la siguiente tabla la mejor opción en función de su situación.

Quiero estudiar durante Tip de visado requerido
Más de 90 días Visado de estudiante o visado "Working Holiday". Descargue los documentos necesarios para el visado de estudiante. (Recommended)
Un máximo de 90 días Visado de turismo* o visado "Working Holiday". Póngase en contacto con su consulado o embajada japonesa local para consultar los requisitos necesarios para este visado. Este tipo de visado se divide en 15, 30 y 90 días dependiendo de su pasaporte.

*: En 2014, el gobierno Japonés otorgo exención a un grupo de 67 países en materia de visados de turismo y corta duración. Los residentes de dichos países tienen mayor facilidad para conseguir el visado japonés.
Para obtener más información acerca de si puede usted optar o no a cualquier de los dos visados arriba mostrados o si usted ya dispone de un visado diferente a los anteriores, haga el favor de ponerse en contacto con el departamento de admisiones de YAMASA mediante correo electrónico en admissions@yamasa.org o por vía telefónica en el 81 (0)564-55-8111.