¿Qué visado necesito para cursar clases privadas/semiprivadas?

Los visados de estudiante solo se reciben para los cursos que duran 6 o más meses y dado que las clases privadas tienen una duración variable, no es posible realizar la petición del visado de estudiante únicamente para cursar clases privadas.
Se pueden cursar sin embargo mediante un visado de turismo si viene del extranjero, o mediante un visado "Working Holiday". Por favor, tenga en cuenta que la duración máxima de su visado de turismo depende mayoritariamente de su país de procedencia*.

*: En 2014, el gobierno Japonés otorgo exención a un grupo de 67 países en materia de visados de turismo y corta duración. Los residentes de dichos países tienen mayor facilidad para conseguir el visado japonés.
Para obtener más información acerca de si puede usted optar o no a cualquier de los dos visados arriba mostrados o si usted ya dispone de un visado diferente a los anteriores, haga el favor de ponerse en contacto con el departamento de admisiones de YAMASA mediante correo electrónico en admissions@yamasa.org o por vía telefónica en el 81 (0)564-55-8111.