¿Qué tipo de visado necesito para cursar SILAC/SCSP?

Como en principio este curso dura un máximo de 12 semanas, puede ser posible cursarlo mediante un visado de turismo de 90 días si viene del extranjero, o mediante un visado "Working Holiday". Por favor, tenga en cuenta que la duración de su visado depende mayoritariamente de su país de procedencia*.
Los visados de estudiante solo se reciben para los cursos que duran 6 o más meses y dado que el curso SILAC tiene una duración variable, no es posible realizar la petición del visado de estudiante únicamente para cursar el mismo.

*: En 2014, el gobierno Japonés otorgo exención a un grupo de 67 países en materia de visados de turismo y corta duración. Los residentes de dichos países tienen mayor facilidad para conseguir el visado japonés.
Para obtener más información acerca de si puede usted optar o no a cualquier de los dos visados arriba mostrados o si usted ya dispone de un visado diferente a los anteriores, haga el favor de ponerse en contacto con el departamento de admisiones de YAMASA mediante correo electrónico en admissions@yamasa.org o por vía telefónica en el 81 (0)564-55-8111.