What visa will I need to enroll in AJSP?

O tipo de visto vária sobre quanto tempo pretende estudar. Por favor, consulte a tabela abaixo para saber o visto que melhor se adequa à sua situação.

Quero estudar para O tipo de visto que você deve obter é
Mais de 90 dias Visto de estudante ou visto Working Holiday. Faça o download do visa kit para saber os documentos necessários para o visto de estudante. (Recomendado)
Até 90 dias Vistos com prazo de curta duração ou working holiday visa. Por favor, certifique-se entrar em contato com o consulado japonês / embaixada situado em sua região, para ver quais os requisitos que são necessários para qualquer um desses vistos, pois são divididos em prazos de 15, 30 e 90 dias e dependerá do tipo de passaporte que possui.

Nota: Em 2014, o governo japonês concedeu isenções para para 67 países em relação à aplicação de vistos de curta duração; o que significa que os habitantes desses países são mais capazes de entrar no Japão.
Para mais informações sobre se deve ou não se qualificar para qualquer um dos doisvistos listados acima ou se actualmente detêm ou será aplicada para um tipo diferente de visto para os listados acima, entre em contato com o departamento de admissões na Yamasa via e-mail em admissions@yamasa.org ou por telefone em 81 (0)564-55-8111.