前往YAMASA

注意:岡崎車站與東岡崎車站不同

岡崎市有岡崎車站與東岡崎車站兩個主要車站。
東岡崎車站名鐵 (步行至YAMASA約60分鐘)
岡崎車站JR愛環線 (步行至YAMASA約10分鐘)
前往YAMASA時請注意兩者的區別並於岡崎車站下車。

從名古屋中部國際機場出發

距離YAMASA最近的機場為名古屋中部國際機場
以下為自名古屋中部國際機場至YAMASA的交通方法。

    名古屋中部國際機場大廳

1)機場巴士 (80分鐘,1,750圓)

從名古屋中部國際機場至岡崎車站的選項之一為名鐵機場巴士。於抵達終點站岡崎車站前請勿下車,倒數第二個車站為東岡崎車站,請特別注意。如果您有需要,YAMASA職員可於您抵達時,至岡崎車站接您(免費接送服務),或您可自行前往YAMASA,步行約10分鐘。

名鐵巴士之車票為1,750圓,至岡崎之路程時間約為80分鐘。
(您的抵達時間會受到路況和交通情形影響)

我們會事先透過電子郵件與您確認並安排接送之時間。若有到達時間異動或飛機延遲情形,請撥打下列任一電話號碼與我們連絡。

請儘快填寫YAMASA線上抵達時間登記表

地讀

往巴士站通道

中部國際機場大廳

2) 電車 (1小時,1,430圓)

選擇電車為交通工具的學生,須先從名古屋中部國際機場搭乘名鐵至金山,於金山轉乘JR愛環線至岡崎車站。如果您有需要,YAMASA職員可於您抵達時,至岡崎車站接您(免費接送服務),或您可自行前往YAMASA,步行約10分鐘。

名鐵巴士之車票為1,430圓,至岡崎之路程時間約為1小時。
(您的抵達時間會因車種與時刻而有所變動)

我們會事先透過電子郵件與您確認並安排接送之時間。若有到達時間異動或飛機延遲情形,請撥打下列任一電話號碼與我們連絡。

名鐵巴士網頁
JR東海網頁

請儘快填寫YAMASA線上抵達時間登記表

地圖

中部國際機場名鐵車站

3) YAMASA接機服務 (1小時,12,000圓)

接機服務是最方便但也最高額的選項。若您選擇YAMASA的接機服務,我們的職員會至名古屋中部國際機場接您。此服務費用為12,000圓。

請儘快填寫YAMASA線上抵達時間登記表

岡崎車站免費接送服務

此為對於搭乘1)機場巴士 2)電車前來的學生所提供的輔助性服務。YAMASA職員會在岡崎車站與您見面。學生可從名古屋中部國際機場搭乘JR電車或機場巴士至岡崎車站。此為免費服務。您可透過填寫YAMASA線上抵達時間登記表預約您的接送時間。
YAMASA免費接送服務内容如下。
・入學時,課程開始前,岡崎車站至宿舍接送服務。
・課程結束後,離開宿舍時,宿舍至岡崎車站接送服務。

YAMASA線上抵達時間登記

確認抵達日期後,請儘速填寫YAMASA線上抵達時間登記表。請注意,YAMASA的人員無法在該表格未填寫之情形下,提供接送服務(到達後才連絡或以電話連絡均無法提供服務)。無論如何,請完成此表格。YAMASA人員會與您連絡並確認您所登記的時間。

緊急聯絡資訊

YAMASA辦公室:0564-55-8111 上班時間:09:00-18:00(日本標準時間)
YAMASA手機:080-4545-1583


接下來,還要看看哪些資訊呢?

目前正在閱覽的主題

認識YAMASA

關於YAMASA

所在地