• 旅遊
  • Living in Okazaki

居住在岡崎

岡崎市結合新舊、歷史和現代、鄉村和城市的平衡點。岡崎市雖然是一個擁有高科技產業及先進製造業和著名研究機構的現代化城市,但它歷史悠久,且仍保留了其傳統和特色。且距離名古屋很近,並在過去的20年裡快速增長。

岡崎城是該城市的焦點,最初建於1455年。為德川家康的出生地。在江戶時代位於三河封建大名,在岡崎公園裡面有岡崎城,然後也有一些岡崎主要的節慶活動像是家康行列(4月),紫藤祭典(5月)和煙火大會(8月)。

岡崎也曾是舊東海道高速公路上的重要通道城鎮,有許多景點。儘管現在東海道已經被高速公路和鐵路所取代,有著高科技製造業及先進服務業,為當地經濟的支柱。但是岡崎的傳統產品,例如八丁味噌(岡崎著名的味噌)、石製品、煙火(岡崎的煙火為提供日本煙火產業),許多當地的工藝品仍然存在。

岡崎佔地387平方公里,其中包括覆蓋東部大部分山區的大型森林覆蓋區。即使在城市當中,以日本標準來說人口密度相當低。這裡有許多公園和戶外娛樂設施,相對經濟實惠的房價和悠閒的步調。