What visa will I need to enroll in AIJP?

就讀AIJP/AJSP課程須申請或持有之簽證種類,取決於總學習期間長度。請參考下列表格,找出最適合您的簽證種類。

學習期間 所需簽證種類
90天以上 學生簽證或打工度假簽證。須申請學生簽證者,請下載學生簽證申請資料. (建議選項)
90天以內 短期觀光簽證* (可就讀1學期) 或打工度假簽證。報名前請確認所屬國籍是否適用15天/30天/90天短期免簽規定,以及如須申請觀光簽證時,相關申請手續。

注意: 2014年,日本政府頒布免簽規定,適用者多達67國,適用此規定之國家公民,進入日本之手續會較為簡便。
若您所持有或即將申請之簽證種類,與上述簽證種類相異或欲知更多詳情,請透過e-mail admissions@yamasa.org或電話81 (0)564-55-8111連絡與YAMASA招生入學組連絡。