What visa will I need to enroll in SILAC/SCSP?

此課程總長度最長為12週,因此您可持90日短期觀光簽證入境。若您所持之簽證種類為打工度假簽證,
您可停留之期間,取決於您所持護照之國籍。(請見備註)
學生簽證者,須就讀長期學術課程至少6個月,故不可單獨報名此課程。

備註:
2014年,日本政府公布67個短期免簽國家,列表內所列國家之國民,將可以更簡便之方式入境。
若您對於現正持有之簽證種類有疑問或您正計畫申請簽證或變更簽證種類 ,
請透過電子信箱admissions@yamasa.org或電話81 (0)564-55-8111與YAMASA招生組連絡。